Heute empfiehlt der Küchenchef:

…für die kurze Mittagspause- alle Gerichte auch außer Haus, frisch zubereitet! Einfach anrufen, bestellen und in 15 Min. abholen.

Frische Kalbsleberstreifen
In Butter gebraten, Birnenspalten auf kross gebratenem Speckstreifen, dazu Bratkartoffel und Apfel- Blaukraut
14,80 €

Kross gebratenes Lachssteak
mit zartem Kohlrabigemüse und Kartoffelrösti
15,80 €

Knusprig gebratene Entenkeule
mit Kartoffelknödel und Blaukraut
14,80 €

Feines Weinsauerkraut
mit Leberknödel und Bauernbrot
7,80 €

Feines Weinsauerkraut
mit 1 Paar Altstadtbratwürsten vom Grill wahlweise rot oder weiß
8,80 €

Alle Gerichte werden frisch zubereitet, guten Appetit.

 

…heiße Getränke für kalte Tage:

Hausgemachter Glühwein
aromatisch gewürzt
3,80 €

Winzerglühwein
aus der Dornfelder Traube
4,80 €

„Heiße Hilde“
fruchtiger Heidelbeer- Glühwein
3,80 €

„Heißer Hugo“
Punsch aus Weißwein, Limetten, Holunderblüten und Minze
3,80 €

„Schneemännchen“
alkoholfreier Glühwein
3,80 €

„Bohème – Spezial“
Kaffee Spezial mit Licör43 und Sahne
4,90 €

„Lumumba“
heiße Schokolade mit Pott- Rum 54%
3,80 €

„Kosaken-Kaffee“
Kaffee Spezial mit Moccalikör und Sahne
4,90 €

„Jagertee“-Punsch
alpenländische Spezialität
3,80 €