Heute empfiehlt der Küchenchef: …Spargelwochen im Bohème

Spargelcremesüppchen
mit Sahnehäubchen und Croutons
4,80 €

Spargel-Filet-Toast – gefülltes Schweinefilet
mit Spargel und Käse überbacken
9,80 €

Portion Schrobenhausener Premium Spargel
Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise
13,90 €

wahlweise mit

  • kross gebratenem Lachsfilet 8,80 €
  • fein gefülltem Schweinefilet 7,80 €
  • saftiges Halsgratsteak vom Grill 6,80 €
  • kleines Schnitzel „Bohème“ 6,80 €
  • norwegischem Räucherlachs 6,80 €

Zu allen Spargelgerichten reichen wir Butterkartoffeln, wahlweise Sauce-Hollandeise oder zerlassene Butter.

Wir verarbeiten ausschließlich tagesfrischen Spargel aus Schrobenhausen, jede Portion wird frisch zubereitet.